相信大家都看过《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》这部电影吧,你喜欢当中的哪一位人物呢?我喜欢暖羊羊,因为她力大如牛;我也喜欢美羊羊,因为她很漂亮,但是我最喜欢的是喜羊羊,因为他聪明伶俐。
喜羊羊他的毛雪白雪白的,两个棕色的角,真是可爱极了!他的脖子上还有一个铃铛,这个铃铛的作用也不小哦!
喜羊羊他是慢羊羊村长的得力助手、学生,也是走路、办事都很性急的好孩子。通常慢羊羊村长只说了前面一句,喜羊羊就已经抢在前面把事情做完了。可有时慢羊羊村长还没说完,喜羊羊就已把事情搞砸了,常常把大家弄得哭笑不得。喜羊羊他是族群里跑得最快的羊,他很聪慧、乐观、好动,他永远面带着微笑。由于他每一次都能识破灰太狼的诡计,拯救了许多小羊的生命,成为了大家心目中的小英雄。
这就是我最喜欢的人物——喜羊羊,你们喜欢他吗?