今天下午,全班同学看了一部名叫《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》的电影。我觉得好看极了!恨不得钻进投影布里看。
下面就由我来为大家简单的介绍一下几位主角吧!喜羊羊爱动脑筋,聪明伶俐;美羊羊爱把自己打扮的漂漂亮亮;沸羊羊自称羊村大力士,喜欢保护美羊羊;懒羊羊特别懒,上课也爱睡觉,还喜欢吃零食;暖羊羊是羊村班长,力气比沸羊羊大三倍;灰太狼和红太狼脾气倔犟,想吃羊村大肥羊。
我觉得灰太狼笨得可爱,而喜羊羊却很聪明。有一次,灰太狼把喜羊羊它们都抓了回去。可喜羊羊它们用聪慧的头脑想出了妙计逃出了狼堡。看完这部电影:我认为不管遇到什么天大的事都不要慌张,要冷静的处理一切,才能获得成功。
我决心向喜羊羊它们学习。