不过,校园内那充满生机,结着红色果实的大树为本来灰色的世界增添了不少活力。
今天,学校里举行了摘柿子比赛!你瞧!那树上的小精灵正穿梭在树枝间,还偶尔转过头做一个鬼脸呢!远远望去,好似一团团火焰在乱跑!
比赛开始了,我们班派出了两位重量级人物:杨飞和赵钰强。只见这两位昂首挺胸地背着网就走了。而我们一群人,则赶紧到窗台前抢位子,好观看这场精彩的比赛。只见楼下有不少人正用那大网手忙脚乱地摘柿子。不过,杨飞却身手老练,只见他把网移到柿子下面,然后往上一抬,再往后一拉,一个柿子就下来了。这时,我看到一个柿子藏在草丛下面,不过,朱迪娜显然嘴巴更快,只听她喊道:“杨飞,那儿有一个柿子,那儿,那儿……”我又注意到了一位强敌,只见杨飞旁边有一个女生,那女生手脚灵活,几下便搞定一个柿子……
最后,杨飞告诉我们,他摘了十八个柿子,真是令人佩服呀!
摘柿子比赛可真有趣!