学校,是一个散发着浓厚书香的地方;学校是一个记载着孩子们童年的地方;学校,是一个到处充满朗朗书声与欢声笑语的地方……这里洋溢着快乐和幸福。
成功人士会感叹:“有学校真好!”老师会感叹:“有学校真好!”就连国家也一定会感叹:“有学校真好!”
是啊,每个人的成长几乎都离不开学习的磨练,他可以给予我们更坚定的意志和更聪明的头脑。帮助我们在人生的道路上行走的更顺畅。而学习的最优地点就是学校。我们可以在这里畅游最宽广的知识海洋,在这里勾勒出梦想的线条。是它,让我们的生活更加多彩。
学校虽好,但是在那遥远的贫困山村里,没有学习,许多急切渴望有更好的学习环境的梦想被埋上了灰色的尘土,永封在地底。别担心,希望工程已经在马不停蹄的进行,很快就会有越来越多的孩童像我们一样,放开声音坐在整洁的教室里面读书,到时他们也会大声感叹:“有学校可真好!”
我认为,只要在学校认真磨练过的材料,都会成为一块好钢!我们需要用上在学校学会的一一感谢,来感谢每一位帮助过我们的人,老师、环卫工、父母,这些都值得我们去感谢,去回报,没有他们我们就不能成长,没有他们我们就像的得不到阳光雨露的花儿,很快哭。其实我们更应该感谢国家,是国家赐予我们安全的生活,赐予我们安全的学校。
有学校真好!