小学乡村的小溪作文
夏天正是最炎热的季节。我们女生们光着脚,卷起裤腿,踏着水。我们在那戏水。我们互相泼水,水溅到头上,水珠顺着头发滑了下来,被阳光的照耀下,像一颗颗珍珠,盘留在头发上。鱼儿在我们脚上,游来游去,弄的我们痒痒的。秋天则是最凉爽的。我们女生则带着自己最喜爱的风筝在小河边去放风筝玩。风把风筝吹得在跳舞,河边的芦苇也随着舞动,小溪则发出沙沙的声音,好像一场舞会。放完风筝,我们则坐下,光着脚丫坐在小溪旁,任溪水在脚下”玩耍“。
冬天则是万物复苏的时节,我们几个小伙伴则折纸船,用彩色卡纸折了一只只小船。,上面写着我们憧憬的愿望,和希望来年一如既往。小溪,你虽普通,但你为我的童年增添了一份独特的色彩。