第二轮开始了,比的是在规定时间内谁吹得气球多,但必须跟老师的一样,或比老师的气球大,不能小,而且要打上结,对方一听一起着急地说,我们不会打结啊!幸好我们组的人都会打结,我们组派出的是李森,他们又派出女战神孙涵悦,老师又说:预备开始!观众们都目不转睛地盯着台上的两位同学,双方都吹起了第一个气球,赶紧忙着打结,对方怎么也系不好,我们组的李森已经系完第一个气球了,看来,女战神也不过如此嘛!顿时,两组的观众们都喊着:加油,加油!那声音恐怕现在打雷我们也听不见。马上李森就完成第二个了,而对方却手忙脚乱的怎么也吹不起来,接着李森顺利地完成了第三、四个气球,直到李森吹第五个的时候,孙涵悦才吹完第一个,她拿起第二个气球,刚吹了一口,没想到老师就在这时说:时间到!孙涵悦这时气得直跳脚,拿起气球就打李森,顿时惹得全班同学大笑,老师这时说:四比一,李森赢!yes,太好了!我心想。老师又说:比赛现在结束。
我真希望还能比一次!