我希望大家都喜欢读书,因为书本能使人获得很多知识。我向大家介绍一下:我叫黄禹舜,三年级小学生。我有许许多多的书,其中有《怪物大师》,有《冒险小虎队》,有《八戒》等等。但我最喜欢《怪物大师》,这本书共8册。要说:布布路、赛林娜﹑饺子和蒂奇雷顿,四人和他们的怪物一起冒险的故事。
第一部说:布布路和赛琳娜在思考村里人为什么的得绿色脓疱时,摩尔十字基地消失多年的送信蛇突然出现在布布路的面前。从地狱归来的信使全身伤痕累累,嘴里吐出布布路父亲带来的留言……
第二部说:物质系里面最著名的怪物之一 ——“泰坦” 传说已经消失数千年。全世界最珍贵的“泰坦原石”就是从泰坦取下来的,听说这种神秘的原石只有会移动的城市—魔都奥古斯。奥古斯的居民竟然住在垃圾场里!这座世界上最富有的国家到底怎么?……
第三部说:一夜之间,干旱入侵大陆西方的多雨国家—卡加兰。炎热,干渴,绝望,这片曾经丰饶的土地陷入亡气息。卡加兰的救命之水就掌握在布布路四人的手中……
第四部说:千百年过去,在这里的人们都不记得这猩红森林的外貌,只有祖先时刻的提醒着晚辈:“我们是猩红森林的守卫者,世世代代与盘踞在这片森林里的毁灭魔王斗争!”
第五部说:全世界最优秀的美食怪物大师—“至尊厨师团团长”萨兰秘密的召见布布路四人帮他找彩虹草!布布路他们踏上有去无回的亡之路,前往神秘的方—极乐园!这里是神的后院,也是贪婪者的殉葬场!
第六部说:精英小队和布布路为首的吊车尾小队,两支队伍的对决即将在封闭多年的迷魂岛上举行!谁也不知道,一双无形的眼睛正在冷冰冰地注视着一切!
第七部说:考古界的奇迹—蓝星上唯一被称为帝王的卡桑德兰大帝的战甲重现人间!传说只有光明神的人选才能使用这套盔甲,而且战无不胜!
第八部说:传说鱼龙是蓝星上最古老的物种,和人类、鱼类、龙类的祖先,他们生活在云海上的龙宫里。但是古老歌谣中描述的世外桃源—恒空之都真的存在吗?
我真的希望大家会买更多的书!