“叮叮叮——”
“叮叮叮——”
“哎呀!大清早的,吵什么呀!”我气得把被子捂上。哎!不对,这被子怎么湿漉漉的,我立马坐起来,唉?我手呢?我赶紧看看床头的镜子,天啊!我居然变成了一只蜗牛!这还让我怎么见人啊!但是,转念一想,这样就不用去上学啦!哈哈哈!
可是,我早饭还没吃呢,肚子都饿得咕咕叫了。不行,我要去提醒妈妈,我慢慢地从床头挪,挪,挪到了床脚,滑下床,又慢慢地爬到了门前。哎,妈妈,妈妈,是我呀!你女儿呀,我期待地看着妈妈。可妈妈却一脸嫌弃地说:“咦!家里都有蜗牛啦!不行,赶紧扔掉。”就这样,我被扔了出来。
费了30分钟的时间,我才从垃圾堆里爬出来,不行,还是去郊外玩一下吧!我粘在一辆豪车底下,哎呀,这豪车,真拉风,没想到我坐豪车时还是只蜗牛,别说,这车真气派。我一瞅,差不多到了,我一个翻滚,这不就下来了嘛!我左爬右爬,终于爬到草地上,我把头一伸,在草地上尽情翻滚。
但是,天有不测风云,我们的天敌乌鸦大哥来了,我天,我今天算是栽这了。乌鸦大哥一样就看见了我,我抽奖都没这么好运气呢!我吓得赶紧缩进壳里,这乌鸦也真聪明,叼起我就往地上猛砸,呵呵,这么硬的壳砸的破?好吧!我收回这句话,经过七七四十九捶之后,我的壳已经破了,而我却还是紧紧地缩在壳里,还好,面对我这么倔强的蜗牛,乌鸦大哥走了。
就在我刚松一口气时,乌鸦大哥又来了,我仰头绝望。“哎呦喂!痛了。”我居然从床上掉了下来,咦,这是一场梦吗?