在一个美食王国里,里面住着各种各样来自世界各地的美食,比如,美国的火鸡、兴国的烤肉和兴国的鱼丝……
这天,粽粽跋山涉水来到了这个美食王国,他看到了那么多的美食,心里乐开了花,直接冲过去想和他们交朋友。可这些美食就觉得很奇怪,因为他们没有见过被叶子包裹起来的美食。
他们把粽粽团团围住,好奇地问:“你是谁?来自哪里?”
粽粽向大家介绍自己:“我是粽子,我来自
“那你有什么来历吗?”
粽粽自豪地说:"我
美食们听得津津有味,大家都觉得屈原很了不起,觉得粽粽的祖先们也很了不起,以身喂鱼,保全屈原的身体。
于是,大家都不讨厌粽粽,都很喜欢粽粽,把粽粽当成最好的朋友,粽粽就在这美食王国里愉快地住了下来。