金华酥饼作文800字
我的家乡在浙江省的金华,那是一个美丽富饶的渔米之乡。那里有许多特产比如香喷喷的酥饼,远近闻名的火腿等。在这里面我最欢的就是酥饼,你吃酥饼的时候会感觉到第一口是脆、第二口是香、第三口就能吃到甜美的\'鲜味了。
请大家跟我走近金华的大街小巷吧!金华有许多景点比如美丽的双龙洞、凉爽的地下长河和著名的诸葛八卦村等。在这里面最好玩的要属地下长河了,地下长河的洞壁上亮金金铁要是你坐船进来游玩,一阵阵凉风吹来你会觉得自己进入了梦中,伸手抚摸那清凉的河水你会觉得自己在仙境。