“又是一年三月三,风筝飞满天。”春天风真大啊!是放风筝的最好季节。
我和伙伴儿们在草地上放风筝,我们在地面扯着线快乐地奔跑,风筝在天空中迎风飘荡,那都是我们放飞的理想。
哈!你看,一个有着赤橙黄绿青蓝紫颜色的调色板形状的风筝,飞得有高又远,那是我的风筝,因为我的理想是长大后做一名画家,蔚蓝的天空像似一块大画布,我可以在上面尽情的画出我的作品,红彤彤的太阳,轻飘飘的云朵,闪闪发光的小星星,温柔美丽的月亮姐姐坐着月亮船对着我微笑,五彩缤纷的热气球在天空中升起,小鸟在空中展翅高飞,我想画得东西可真多呢!
一只栩栩如生的白鸽在空中翱翔,这是宋河森的和平之鸽,他将来要做一名和平大使,希望全世界的人民都生活在和平的环境当中。
许翰林的风筝是一颗长着两只翅膀的红心,那代表着他要将爱心传递到祖国的四面八方,地球的每个角落,让全世界都充满爱心。
一只黑白相间的足球在天空中飞来飞去,像在足球场上来回的传动,那是爱运动的杜卓亭的风筝,他长大后要当一名足球健将,在奥运会的赛场上为国争光,那时候我们一定会去赛场上为他加油。
空中飞舞的还有翩翩起舞的芭蕾舞演员,巨大的麦克风,一顶高高的厨师帽儿,一辆飞驰的警车……那都是我们的理想,希望它们能乘着风筝的翅膀越飞越高,越飞越远,在不久的将来能够梦想成真!