“哈哈哈,哈哈哈……”欢乐的笑声把我们带到了可怕的野人谷。
我像个木头人站在那儿,等呀,等呀,终于到我了!
我紧张地走进了野人谷,走了一会儿,我突然听见前面有声音,跑过去,看到了一群女孩,旁边的石头上有“此处有毒蛇窝”几个大字,我正准备往前走,那些人喊道:“前面不通,还有野人。”我怕了,正准备回去,这时来了几个男生,他们一定要往前走,我心想:野人应该不会有吧,不用这么怕了,我还是往前的好。于是,我跟着男生走了好远,发现了四个大字:野人部落。我身上都吓出冷汗来了。我小心翼翼地走了过去,不一会儿,徐老师等人来接我们了,我顿时开心极了,我跟着他们走呀走,总算回到了大本营。
我今天特别开心,回家我可以对爸爸妈妈说野人谷不可怕,好玩极了!
是呀,人生就像是在走野人谷,普普通通,只是我们想得太复杂罢了。