有一天,我去看金鱼理理的时候,突然看见了一条比我还小的鲤鱼,在向水面透气。我也跟着游了上去,看见有一些人,一会儿朝海边扔口香糖,一会儿朝海边扔可乐罐,有些甚至还没喝完的。
忽然间,有个人发现了我们,就立马朝我们的方向扔垃圾,似乎把自己的快乐寄托在我们的快乐之上。居然对我们这么不友善,我们决定让鲨鱼叔叔的儿子来帮助我们,赶跑那些不文明的人。游啊游,我们游到了小鲨鱼的家,跟叔叔说,我们想跟小鲨鱼出去玩,鲨鱼叔叔爽快的答应了我们。
我们一起游到了,原先人们朝我们扔垃圾的地方,对小鲨鱼说,用你的身体来吓唬吓唬那些不文明的人吧。于是小鲨鱼在水面跳跃了一下,果然把他们都吓跑了。其实我们的目的不是为了吓唬他们,只是想阻止那些不文明的举动,给我们一个不带污染的环境。