未来的保姆机器人作文四年级350字
现在说起机器人,我想大家都已经不怎么陌生了吧,机器人是一种高科技产品。
每当我看到妈妈辛苦劳累时的背影,不禁感到伤心,父母生我们养我们,每天都是辛辛苦苦的劳动,这时我心中就会出现一个莫名其妙的想法:发明一个保姆机器人,这个机器人的头部是大有乾坤的,一到冬天机器人的头部温度就会保持在25度左右,这样妈妈的手到冬天就不会再起冻疮了,还有,机器人的肚子部分是一个微波炉,只要是已经冷了的食物把放进微波炉一小会就可以拿出了吃了,而且味道更加鲜美了,这样妈妈就不用那么辛苦了。对了,差点忘了告诉你们了,机器人的脚还是先进的拖把呢,只要是它所走过的路,没有不干净的,怎么样很省事吧。等到晚上妈妈下班回家了,根本不用做饭,因为机器人保姆已经早早的把晚饭做好了,就等家里人到齐了,而且机器人保姆烧的饭那叫一个香,色香味俱全呀!让人一看就很有食欲了,还有一点大可以放心,你们肯定会问机器人保姆吃什么呀,是不是?呵呵告诉你们吧,它不用吃饭的,你只要把家里没有用的旧电池塞到它的肚子里就行了,这样的机器人省事又省钱。
怎么样我的机器人不错吧,只可惜还没有发明出来,但是我相信在不久的将来我肯定会发明出来的,只要我好好学习。