保姆机器人作文四百字
家里的活实在是太多了,恐怕你上班回来放下包换上拖鞋就要去做饭,磨刀,这时你一定想要一个机器人给你把这些活都干完,你到沙发上看电视。
现在,我就给你推荐一个“保姆机器人”。
保姆机器人可以快速把家务活干完,当然所以机器人都要用电,而它就不一样了,只要你给它吃饭,就可以解决各种麻烦事。
机器人的每只胳膊的臂力是200千克可以给你搬各种东西,还能给你搬电冰箱!
如果你要洗衣服,就可以在机器人的屏幕上写出“洗衣服”三个字再点一下“确认”就可以了。如果要做饭,就写个“做饭”然后屏幕上就会出现一个菜谱,选择后,五分钟饭菜就OK啦!
在你闲着没事的时候,它还会陪你玩,如果你伤心的时候,它还会来哄你。如果你被别人打了,而且还跑掉了,在一千米内,它都能拿石头打到,机器人跑的最快时,1小时就能跑200千米,如果打你的人跑出1千米,它也能在40秒内将他追回。
怎么样,保姆机器人厉害吧?!