本人的牙齿今天上牙(左数第五颗)把下面的一颗牙齿(左数第五颗)打得“鼻青脸肿”连牙形都不成牙形了。所以下面的老五今天准备“下岗”让他的儿子小五接任这个职位,老五今天我会帮你买最好的垃圾桶丢掉的。今天下午,我和老妈向牙科医院“进攻”。因为我心肠太好了,不想把老五亲自弄下岗(真是脸皮厚啊,自恋狂),自我陶醉中……进了牙科医院,一位身穿白“裙子”欧巴桑般老伯走过来,对我说:“小妹妹你那颗牙疼?哥哥帮你治治。”恶……那么老了还哥哥,(狂呕……)“恩……我家老五,不我的下面的一颗牙齿似乎快掉的。”我忍笑说着,“哦,那你抬头给我看看。”扑鼻而来的是一阵让人头晕眼花,口吐白沫的臭味,这臭味能让人在十公里外的地方都可以闻到(恩……似乎太过火了)。顿时臭味熏天,整个医院的人的被臭晕了,包括我面前的老伯。还好我这几天感冒,鼻子塞,否则我自己都会被臭晕。“哎,妈……”我向后一看,自己都想挂了―老妈也被我臭晕了。医院门口越来越多人,我的脸急速升温,几秒后我的脸像刚熟的Apply,现在我的脸可以把鸡蛋都煎熟给医院的所有人都填饱肚子。“呃……”我把妈妈扶起来,牙齿一不小心碰到了桌子角,老五下岗啦。顿时我兴奋极了,所以力气很大。一把把妈妈背到了背上,马力全开的向家里“进攻”。
呵呵,这次我还真的谢谢我的口臭了。这是我生平第一次感谢我的口臭。