热闹的运动会作文200左右
春暖花开的季节,4月27日宝应县实验小学迎来了20xx年的运动会。
星期四的早晨,我们怀着激动的心情,排着整齐的队伍来到等候处,我们戴着崭新的帽子,手中拿着五彩的风车,心里别提有多高兴了!
我们站在等候处,一个又一个中队走过,校长在台上像首长检阅士兵似的,看,六(1)班的国旗中队正向我们走来,再看这个中队,他们一边踢着足球一边前进,真厉害!
三(9)三(9),力争上游。非比寻常,九班最强。我们跟着郭静喊着有力的口号出发了!虽然已经彩排了一次,但我仍然非常紧张,因为我可是个领头雁啊!此时,我心中悬起了一块大石头。我和袁振晨拿着牌子,跟着胡一涵走过主席台,我们又高喊了两声口号,大家把风车一起举起,台上的领导对我们大加赞扬。到了操场上,我心中的大石头才落下。
哇!瞧这个一年级的中队,男生们都穿着军装,戴着军帽,手上拿着玩具枪。许多班级的男生都傻了眼,他们不时报出一些枪的名字,口水都快流出来了。再看这个班的女生,都穿着白裙子,手上拿着缀满粉花或金光闪闪的橙色花环
等所有班级到齐后,陈校长开始讲话了,他首先祝贺这次运动会顺利开幕,接着鼓励运动员努力拼搏,赛出好成绩。既然是比赛,就有输赢,暂时的赢不是永久的赢,要保住胜利的果实,还需要更加艰苦的努力!暂时的输,并不是永久的输,只要坚持不懈,就能成为强者!接着,裁判员苍老师也宣布:裁判都是公正的。接着,还有六年级的家长和同学发言最后,教育局陆局长在台上宣布,20xx年宝应县实验小学运动会正式开始!
谁不激动呢?大家纷纷举起自己手中的风车,有人甚至把帽子扔了起来!哇!看那边,四(10)班同学们把气球一齐扔向天空,真壮观呀!他们还扔起花环,真是一片花海。最后,孙老师还给我们合了影。
这次开幕式就这样精彩地画上了句号。