写小狗小白作文300字
小白是一只可爱的小狗。
你们一听小白,肯定认为小白是白色的,不,你们错了,小白是一只棕色的小狗,只是它的名字叫小白。小白的身体都是棕色的,它的耳朵有手掌那么大,远看就像一块棕色的小布条。它的尾巴很大,还很会变化呢!有时尾巴扭在一起像麻花,有时尾巴直直的,像一根天线。它的眼睛像两颗黑巧克力豆,一到晚上就像两颗闪闪的星星,有趣吧!
小白不单单长得可爱,玩起来也很可爱。
小白和我玩的时候,总是很乖,我说让它站,它就站,说不让它跑,它就不跑,生怕我不和它玩。有一次,我和小白玩骨头,我把一根骨头藏在草丛中,我让小白找,小白只在楼道找,一直找也找不见,眼看一只大狗要来品尝我给小白的骨头了,我飞速跑到骨头面前,一下把骨头踢飞,小白终于看到了,飞快地扑了过去,舌头都被甩出来了,真是个馋嘴!
小白进食的时候,非常奇怪。它吃饭时,只要一根骨头或一块猪肉,要是你在它吃得津津有味时,又给它加了一块,它非和你急不可,有时不单单要和你急,还有可能猛一下子转过来咬你一口,咬完还有可能要“汪汪”地大叫。
小白休息的时候,很是可爱,两个眼睛闭得紧紧的,像一扇打不开的门。嘴巴有时闭得紧紧的,有时也会露出舌头,就像火焰一样,暖和极了。
不要小看小白,在我眼里,它是一只最可爱的小狗,我喜欢这个“小淘气”!