春天作文初二750字
年复一年,日复一日,随着新学期的开始,春天又一次来到我们的身边。我们一家人到郊外玩,爸爸邀请的亲戚一起,天还在下毛毛雨,我们在车上听着音乐,看着窗外的世界。热闹非凡的小街上流露出小孩子的笑容,他们开心的玩耍,忘记了时间,沉迷在梦幻的世界里。我们也很开心的下了车,到商店里跳了吃的东西。随后,我们到了一个小花园里还以为有什么好看的花可以欣赏,拍照的。进到里面我们什么也没有看到,感觉有一种被骗的感觉,大家都傻乎乎的笑了。不过我们看到了三只臭狗熊,你在大门中央,爸爸得意的说:"儿子,看看爸爸的肚子,跟左边这只臭狗熊一样大吧。"亲戚家的小伙子幼稚的说:"您的肚子怎么能跟这熊比呢?您的肚子大大圆圆的,而这只熊圆扁圆扁的,"大家不由自主的笑了。
这玩笑似乎伤自尊哪,妈妈帮爸爸照起相来。随后,我们进入了下一个花园,我心里想,这么多人,是在吃饭吗?就这样我们一步一步逼近"大部队",我情不自禁地笑道:这些人坐在这里干什么呢?我本以为是在吃着饭呢,哥哥在旁鼓鼓的,没人说话的感觉,安静极了。
我们上了车,到了下一个地点,在路上经过飞机场,爸爸对亲戚说:"看看飞机吧",可后来到最后居然没看见飞机,全都封起来了,扫兴极了。目的地到了,原来是游乐场啊!好久没来了,我和哥哥打量着玩些什么好呀?那里有过山车,呵呵,被小伙子发现了。说实话,我从来没上过过山车,今年的春天我必须玩一次。
开始了,我和小孩坐在一排,转呀转、大家都无尽的放肆叫喊:也太过瘾了吧。前面有几个比我们小的朋友好像很害怕想哭的样子,哈哈哈,就在这时间里,我们在最高处眺望着几重山。那里是快乐,这里也一样是快乐。
就这样我们带着快乐回到了各自的家,我没有错过今年的春天,今年的春天我很快乐。