春天作文初二750字
春天是温暖的,是美丽的,是生机勃勃的。在我心里,它和谐幸福,经常会演绎出一个个令人向往的故事。
爸爸妈妈又在吵架了,我捂住耳朵,噙着眼泪,跑进房间独自闷声大哭。也许是哭得太伤心了,竟不知不觉进入了梦乡。
“来,多吃点。”爸爸妈妈和我正坐在一起,其乐融融地吃着晚饭。妈妈夹了两个鸡翅给我,会心一笑;爸爸挑了一块鱼肚子给妈妈,和颜悦色地说:“你也忙碌了一下午,注意营养。”在这没有争吵的气氛中,我品尝着甜蜜,激动得热泪盈眶,我是世界上最幸福的孩子。
“起来吧,我听见你的梦话,也知道了你的心愿……妈妈答应你!”我睁开惺忪的睡眼,泪水已溢满眼眶的妈妈正轻轻地抚摸着我的头,她温和地说:“走,我们去吃饭吧。”
饭桌上,妈妈轻轻地叹了口气,给爸爸夹菜,“工作不重要,身体是本钱”。爸爸温柔地看着妈妈,给我盛了点儿粥:“成长离不开豆豆。”我泣不成声地说:“爸爸、妈妈,你们和睦相处,不要争吵,好吗?”爸爸抚摸着我的头说:“傻孩子,我和你妈妈好着呢,都是工作上的事情引起的,没事!”“妈妈和爸爸以后好好说话,请你监督行不行?”“我们一定要快乐生活。”我们簇拥着,房子里洋溢着幸福的味道。
夕阳西下,我和妈妈走在林荫路上,欣赏着春天的美景。小花儿有了晚霞的照映,显得更加娇艳;小草也被落日的余晖醺醉了,更加温柔。“美食来啦!”爸爸大呼小叫。“这儿最合适一边观景,一边品尝。”妈妈声音甜美,“太惬意啦!”
春天啊春天,你永远会留在我的心中!