第二天,可可走到比赛地时,眼前的所有都让她惊讶。“我的天呐!好一个比赛地,太美了!也好大呀”!在可可眼前的是一片草丛,无数的蘑菇,还有花朵和一个超大红色圆圈圈,里面还是绿色的呢!观众一圈圈的可多了!
可可心里想:我好紧张,从未没有这么紧张过!要面对事实了!加油可可,你能行!
可可慢慢走到队伍里。3、2、1、开始!小狗汪汪第一个跑了起来,紧跟着小兔可可、小熊笨笨、小猫爱爱、小松鼠蹦蹦和小熊猫光光也都跑了起来。小狗汪汪和小兔可可正在争夺冠军的宝座“汪汪加油”,“可可加油”观众正在热火朝天的喊着。
“嘿,可可,你认输吧!我赢定了!哈哈”!小狗汪汪大声喊道。“我可是赢家!你会输给我才对”!小兔可可不甘示弱。“等着瞧吧,你是不会赢我的”!小狗汪汪用嘲笑的口气说。
“对方正在不断努力!看呀!汪汪快赢了!”正在汪汪非常自豪,正想放慢脚步的时候,可可用尽了平生之力夺得了冠军的宝座。
“怎么会是她?这不可能!是我赢了才对!一定是我听错了!”汪汪,非常不服气,皱着眉头跑走了……而可可正在和小伙伴们玩的高兴呢!