火柴人战争作文400字
《火柴人》,一哥们推荐的。看完,深吸一口气,果然不错。
原来一切都是假的。哥们说。以为一切都是这样的安排,可是谁知道,结局偏偏在此时峰回路转。让人心不禁疼了一下,那绝望的哭泣,瞬间失去一切,逐渐冷却的心,不知如何排解,只有失声痛哭。
还好,结局在此时又一转,曾是精明的骗子,付出了父爱之后,失去所有,导演怎能让悲剧继续,他开始了正常的生活,并真正拥有了自己的孩子,仿佛有阳光一直照耀着前方,温和美好。
尼古拉斯凯奇的演技,无可挑剔,这样的一个骗子,有洁癖,怕日光,强迫症,时常转换不同的角色,对于一个演员来说,想必是很难的,演技精湛的他,无疑给影片增色不少。
还有那个小女孩,听好友说,她实际年龄21岁,在影片却必须演一个15岁的女孩,要不是她说,我的确看不出来,嘿。女孩的表演也很好,我们共同喜欢。
原来,一切都不是在按照自己以为的来发展,原来一切都是假的,都会在瞬间消失。但是尽管,失去,洛伊还是收获了,这么多年以来最快乐的日子,他到给予父爱的快乐,满足,改变。当他再次见到Angela时候,没有愤怒,憎恨,而是平静得交谈,然后道别。我想他那时候定是希望她不要继续做骗子,能够快乐幸福的生活。
不禁想起了,《这个手不太冷》也是生命中,突然出现的女孩,让心冷的手逐渐体会到爱与温暖,难得的快乐,当leon最后对玛蒂达说的那些话,当玛蒂达将绿萝种在校园的土地时候,shape of my heart响起的画面,至今想起,心都疼,可是至少收获了不是吗?原来一切又都是可以改变的。