我走出了黑乎乎的山洞向前走了走,遇见了几个野人,他们正在吃生肉,我看了吓倒在了地,我正准备离他们远点时,发现他们正在向我靠近我胆颤心惊:他们该不会要吃掉我吧?还没等我起来我就被抓进了山洞里,我仔细一看才发现我回到了没有火的时代啊!这时,我有一个大胆的想法:教野人钻木取火,想着我随手拿起旁边的树干和树枝,把树枝头削细,然后放了些草在上面,接着在树干上钻啊钻,刚开始是冒出了烟,最后竟然钻出了火其中一位野人拿了一块肉在上面烤了烤,然后咬了一口,说“....”_____一大堆我听不懂的话随后,所有野人都学我的样子钻木取火哈哈!那我岂不是成为了普罗米修斯吗了,野人们放了我,并且和我成为了好朋友.
第二天,科学院的人发现我不见了,坐着飞船来载我回家了,我才依依不舍的上了飞船和工作人员回了科学院。