来到乐满地,我们相继在“龙卷风”、醉酒桶、“海盗船”等游戏项目上留下了我们的“足迹”。其中,”海盗船”这个项目给我留下了深刻的印象。
“海盗船”是“海盗村”中一个主要的游戏项目,它就像是一艘船在汹涌的波涛中摇晃,最斜的时候可以达到90度,也就是说“船”已经“竖蜻蜓”了。我们来到“海盗船”所在的地方,发现这庞大的“船” 准备开动了,我们赶紧冲上了“恐怖”的“海盗船”,静静地等待“船”开动。终于,“船”开始晃动了,开始的时候只有一点点倾斜,就像是刚出港口一艘大船,还没有大风大浪来袭。大约晃了三个回合的时候, “船” 已经倾斜到45度左右了,这时,就像是遇上了风浪。又过了几个回合,“船”摇摆到了90度,这也是最刺激的时候了,仿佛这艘巨大的“海盗船”与台风相遇,要翻了。就在这“十万火急”的时刻,“船”度过了“风浪”,倾斜度慢慢降低了,“船”也慢慢停了,似乎又来到了一个新的港口,准备再次满载上“旅客”,去“斩风破浪”。
“海盗船”真是令我记忆尤深,也让我非常高兴!