难忘的事作文500字记叙文
我最记得那时的事了。
老师来了记得叫一声哦!我后面那桌男生说了这么一句那么没良心的话,再看看四周,有些同学头上直冒泡,昏昏欲睡。大概是老师的琴声太美妙了吧!!带大家去找周公约会。呵呵。所以大家都提防着。
老师来了!你们这些猪,快起来啦!我用书一边砸他们的脑袋一边叫道。我后面那个老鼠一下子就跳了起来。拿那本已经发皱的书放在眼前,嘴里不知喃喃什么,脸上还一块一块红的。而那个谭铸更好笑,他起来时,口水还不时的流下来,脸上也是一块块红红的,还好意思问老师在哪里在哪里?我和秋月只好抱头惨笑了。过了好久,谭铸才发觉到。可还是太晚了。你看,他做梦不知梦到什么,口水都流了。那只老鼠在一旁冷嘲热讽的,气得谭铸脸一快青一快白。
在上课之前。
喂!胡歌,你会唱那首两只蝴蝶吗?我用手拍了拍前面的胡雪梅。会呀!我唱给你听。好自告奋勇哦!劳动有那么积极就好了。等到秋风起,秋月落成堆。不好意思,唱错了。晚了。我话还没落音,秋月就一头劈向胡歌。胡歌落荒而逃。秋月穷追猛打。胡歌还一边大叫黄颖救命呀!救人一命胜造七级浮屠!呵呵!
记得,那时我们刚学了一个单词叫Beautiful。
表,你买的这件衣服好beautiful哦!蒙诗智拉住欲想去追梁旋的刘天辉的衣服(那件衣服花格的,上面还有一只只展翅欲飞的老鹰)。刘天辉差点没气,谁叫蒙诗智坏了他的好事呢!!刘天辉就快追上梁旋。他打了蒙诗智的头说:你说什么?你的头才beautiful呢?这句话还真让人记忆犹新,从那以后,刘天辉就得到了Beautiful这个光荣的称号。