调皮的外星猴来到地球一个大森林里,遇到一只大老虎,觉得这个怪物很有意思:“嘿,你好,你是什么?”
老虎很不高兴这只猴子不怕它,冷冷地板着面孔说:“我是老虎。别以为跟我问好我就不吃你了。”
外星猴惊讶地问:“你要吃我?为什么。”
老虎觉得它真是太笨了:“难道你们家的大猴子没有告诉过你,老虎会吃猴子的吗?”
外星猴的家里人从来没有告诉过它这些,因为它们的猴子星球里只有猴子没有老虎,所以不知道害怕反而觉得很好玩,跟老虎开玩笑说:“我不相信你能吃我。我们打个赌吧,如果你吃不下我,就得背着我到处逛逛。”
老虎觉得这只小猴子真是天真得可爱,笑得肚子生痛,“好吧。”
“唉呀呀。”老虎张大嘴巴朝外星猴咬下去就被电了一下,惊恐地捂着嘴巴问,“你是什么猴呀?会放电。”
“外星猴。”外星猴得意地说,“你输了。”说完跳到老虎的背上。
老虎只好背着它在森林里观光旅行。