写小兔运南瓜的作文
清晨,兔妈妈对小白兔说:“宝贝,妈妈想请你帮我去菜园里搬个南瓜回来,今天早上我们做南瓜饼吃。”小兔子高兴地说:“太好啦!我最喜欢吃妈妈做的南瓜饼啦!”
说完小白兔就飞快的奔向菜园。它在菜园里东挑西捡,挑了一个最大的南瓜。小白兔想把南瓜抱起来,可是怎么也抱不动,累得它满头大汗。可是南瓜还是在原地一动不动。
这可怎么办呢?正在这时候,它看见一只小熊骑着自行车从它菜园旁边经过。它忽然灵机一动,“对了,南瓜是圆的,车轮子也是圆的,轮子能滚动,南瓜肯定也能滚动小兔运南瓜看图写话范文精选小兔运南瓜看图写话范文精选。”于是它使出了全身的力气,把南瓜扶了起来。于是乎它小心翼翼的滚动着南瓜,一眨眼就到家了。