我从小就养成了“自己的事情自己做,今天的事情今天做”的好习惯。我对自己的要求十分的严格,对于每件小事情我都会精益求精,力求事实完美。
我是班上的班干部,是老师的好帮手,我会尽心尽力的做好每一件老师交代的事情,让自己成为一个称职的小助手。同样作为学生,我也是非常优秀的,每次考试都是名列前茅。已经拿到很多奖状和奖杯。
我的生活多姿多彩,我的兴趣爱好也非常广泛。我喜欢画画,我要用色彩和线条勾画出我的梦想;我喜欢写字,它让我的生活充满乐趣,让我安静的享受生活;我喜欢读书,读书可以让我增长见识,让我拥有快乐;我喜欢跳舞,它让我充满自信,让我收获成功;虽然跳舞很苦,但我也坚持到今天已经有五年了。妈妈常说:“有付出才会有收获”.
我的跳舞、绘画和书法都有很大进步,拿到了很多奖项,这些成绩的取得,离不开老师和同学的帮助,我一定会加倍努力,更上一层楼。
这就是我,一个爱好广泛,性格开朗的女孩,想和我交朋友吗?