假如我有了翅膀四年级作文300字
如果我有一双翅膀,我会飞到各地旅游。
如果我有一双翅膀,我首先会飞去丽江,因为那儿非常好玩,我去到那里,正适逢天下着大雪,只见六角形的雪花从天上慢慢地飘到我的手上,屋子上盖满了雪。我飞到上空,一阵寒冷的大风吹过来,我直发抖,翅膀变成了冰块。我掉了下来,只见我掉到了一个雪球上,我拍了拍翅膀,飞到湖边的石头上坐着。听说这个湖的名字叫“泸沽湖”,我看见湖面上有银色的波纹荡漾着,突然,太阳不知从哪里冒了出来,温暖的阳光照在我的脸上,雪也渐渐地溶化了。湖南上游着几只水鸭子,它们非常小,长约1分米,在湖附近,有一些酒巴和餐馆,他们说湖上的鸭子不能抓,如果抓一只水鸭,就要赔500元钱给当地人。附近还有一条小河,河上面长满了水草,它叫“草海”。说这样,我一天之内就把云南所有美丽的地方都游览了一遍。
假如我有一双翅膀,我还会到其它地方旅游,希望我的愿望能成真,能展开梦想的翅膀,游历祖国的大好河山。