假如我有了翅膀四年级作文300字
其实从小,我就梦想有一双翅膀,去看看世界的美丽,宇宙的奥秘。
我展开雪白的翅膀,飞到五花山,来到五花山,在高空上望着五花山,这是一座五彩缤纷的山。似乎被魔法师施过魔法似的,多么奇妙。现在正是秋天,秋天的山,一片金黄,一片火红,一片翠绿……秋天的山,有的树林变成了金黄色,“嗖嗖”,又抖下来几十片叶子,有的树林变成了杏黄色,地上铺了一层厚厚的地毯,踩在上面,“地毯”便喊:“咔,你踩疼我了!”,有的树林变成了火红色,风一吹,便燃起了一簇簇火苗,只有松柏还是那么翠绿,在空中看,似乎是五颜六色的墙上染上了一点点翠绿色的油漆。
假如我有一双雪白的翅膀,我要去看看令上恐惧的黑洞,帮科学家们揭开这个谜……
啊!假如我有一双翅膀,我要用它实现我许许多多说不完的美丽梦想。