中午姥爷姥姥给我过生日,来到姥爷姥姥家,弟弟和小姨也在家,我想弟弟一定也知道我过生日。我刚座到沙发上,沙发还没我坐热,姥爷就让我跟他一起选蛋糕,我爽快的答应了。
来到蛋糕屋,蛋糕让我看的眼花缭乱,最后我选了一个有三朵花,有几棵草和一只小兔子的蛋糕。回到家我们就开始过生日,姥爷姥姥、爸爸妈妈、小姨和弟弟给我唱生日歌,我闭眼睛许了个愿,然后给大家分蛋糕吃。
我虽然在姥爷姥姥家过了一个生日,姥爷姥姥提前一周给我过的生日,但下星期我还要在奶奶家过生日,我好高兴,这么多人喜欢我,我好幸福。