冲刺班是按成绩排位子的。最让我恼火的是,毛文健的英语成绩很好,总是能牢牢地霸占在前几排。
我的英语成绩像神密的大海,有时风平浪静,微波不兴,只有看不见的细浪温柔地舐着沙滩。(这时候的成绩很烂,没有起色有时候汹涌澎湃,掀起阵阵狂澜,凶猛的海浪还在不断拍打礁石,发出巨大的声音……(这时候的成绩就是出乎意料的好
我的成绩经常“风平浪静”,但是这次总算是“汹涌澎湃”了一次!第四名啊!自从分班后,我还没考过这么好的成绩。
得意洋洋地朝第一排的新位子走去。好朋友说我笑得五官都错位了……哪有这么夸张?!
“啪!”一个绿色的包降落在我旁边的桌子上,撞倒了我的文具盒。文具盒痛苦地弯下了腰,嘶着大嘴,吐出了肚子里的水笔和改正带。
“毛文健!”
除了他,还会有谁?