3年级作文心中的秋天
秋天是一个五彩斑斓的季节,让我们一起进入秋天吧!
秋天藏到了果园里,让苹果有了红红的身体、让橘子像灯笼挂在枝条上、让葡萄结出珍珠一样的果实,这是欢乐的秋天。
秋天躲到了花园里,让菊花长出无数条辫子、让桂花有了惹人喜爱的芳香、让蝴蝶和蜜蜂在花朵上跳舞,这是芳香的秋天。
秋天跑到了田野里,让玉米有了丰满的身材、让稻谷穿上了金黄的衣裙、让高粱扬起红袍,染红了整片田野。这是丰收的秋天。
秋天来到了树林里,让银杏树有了金黄的“扇子”、让枫树的树叶赶走了夏天的炎热、让蚂蚁开始准备过冬的粮食、让大雁排成“一”字赶往南方过冬。秋天是一个忙碌的季节。
啊,秋天真美啊!