我最熟悉的人就是我朝夕相处的同桌刘琨玉。
有一次,当我正在上美术课的时候,我怎么也找不到我的水彩笔,我东看看,西看看还是找不到,这可怎么办呢?当我很着急的时候,我的同桌刘琨玉说:“别急我可以借给你。”我高兴地连忙说:“谢谢!谢谢!”然后我就开始画画了,画小鸟飞在蓝天里,画小草开在春天里,这儿画太阳,这儿画白云,不一会儿,就画出了一幅美丽的画儿了。
我画完画后就感激地对刘琨玉说:“要不是你借给我水彩笔我还画不出这么美丽的画呢!”刘琨玉说:“不用谢!这是我应该做的。”
这就是我最熟悉的同桌刘琨玉。