推荐踢毽子运动的作文
清晨,我和妈妈、姚阿姨来到公园踢毽子。
“一个,两个,接住!”我对妈妈喊。妈妈想来一个后蹦,结果没蹦住。我和姚阿姨看见她那个动作,晓得肚子还疼呢!一会儿曹伯伯也来了,他踢毽子的技术非常好,听说已经踢了了三年了呢!他踢尖子时,身轻如燕,一会儿用左脚踢,一会儿用右脚踢,一会儿两只脚轮换着踢。毽子忽而高,忽而低,忽而在前,忽而在后不管毽子落在哪,他都能准确地接住,并把他踢给另一个人。他给我们表演时,那毽子上下飞舞,就好像一朵花瓣纤细的秋菊在飞舞,又好像一只长着长尾巴的小松鼠在跳跃!毽子在他脚下就像是一个听话的小精灵。
我问曹伯伯你怎么踢得这么好,曹伯伯幽默地说:“无他,但脚熟尔。”我听后点点头,心想原来不管什么事只要你认真坚持就一定会有很大的收获。