推荐踢毽子运动的作文
下课铃声响了,还没等老师走出教室,我们就跑到操场上去玩。
我们准备在操场中心比赛踢毽子,比赛前,我们简单分了个组,我和玲玲一组,小亮和小军一组,我们先踢,比赛开始了,那毽子一踢起来上下飞舞,就像一朵花瓣纤弱的秋菊在飞腾,又好像一只长着长尾巴的小松鼠在跳跃。只见玲玲右脚一抬,左手一甩,毽子稳稳当当地飞过头顶,她轻轻地跳跃着,那姿势像一只美丽的花蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我们一共踢了150个。
现在轮到小亮和小军了,踢毽子的男生手脚轻快,小毽子上下飞舞,好像一只牵在他们脚上的小燕子,飞来飞去。小亮紧紧跟着毽子,眼睛始终随着毽子灵活地向左边飞去,眼看就要着地了,就在这千钧一发的时刻,小亮机灵的向左边一弯腰,一伸腿,毽子就像被磁铁吸住了似的,又让小亮给控制住了。小军和小亮一共踢了120个,我和玲玲取得了冠军。