今天中午外面下雨了,还好我带了一把雨伞。
雨滴像一群快乐的小精灵飞舞下来,我回到家,给小狗土伟穿上雨衣,外面的雨越下越大,土伟也更欢实了,蹦蹦跳跳的。我带着土伟走到小花园里去玩。雨水淋湿了我的新鞋子,有的有雨水还滴到我的脖子里,冰冰的,痒痒的。
不一会儿,雨停了,路上有很多泥坑,土伟在泥坑里咬着自己的尾巴在原地打转,搞笑极了。还溅了我一身泥。
花园里的小花和小草也喝饱了雨水,长的更加苍翠欲滴,时不时还会冲着我和土伟笑呢,像是在和我们打招呼。
经过雨水的洗礼,整个花园变得崭新美观。空气也清新了很多。我喜欢雨天。