今天,我和外婆到梁平的石马山游乐场玩。
那里有海盗船,有过山车,还有碰碰车……还有很多很多好玩的东西,真是数不胜数。
首先,外婆带我去玩xx打气球,枪里有20颗子弹,可我怎么打也只打中八个气球。外婆说:“你应该多练习才行呀!”离开了这里,我们又来玩遥控大飞机。坐上遥控飞机后,飞机起飞了,在天空中晃来晃去的,把外婆的头都快晃昏了,下飞机后,我还想玩海盗船,外婆说:“这个我可不敢坐,我怕头晕。”哎,真遗憾,下次还是喊爸爸陪我一起坐吧!
不知不觉中,时间就很晚了,外婆说:“我们该回家吃饭了。”我只好依依不舍的离开了游乐场。