‘你哪里都好,而且我要的又不是模特,我只要你,而且笨笨的你也挺可爱的啊’他一边说着一边宠溺的望着她。这一幕入到旁人的眼中有如一道强烈的光,差点把他们都闪瞎了。他们都庆幸幸好刚刚带了墨镜出街要不然眼睛都不用要了。‘唔…这个星期六得空吗’听了他的话,她的脸上立即爬上了红晕,努力掩饰自己的害羞而转移话题。他也不拆穿她,继续温柔的把玩着她的秀发‘得空啊,怎么了’有些疑惑的望着她。
‘我们都没约过会啊!’想到这里让她不禁有些生气,而自然的语气也重了些。‘额呵呵别生气嘛’看到自己的宝贝发威了,识趣地哄回她。也许是因为觉得这生活过得太充实,太过幸福,居然连情侣间应该做的事都给忘了。看见她慢慢地平复了心情后,讨好地亲了她。‘这个星期六一起约会吧’听到这话,她抬起了头直视着对方后,两人相识地笑了。那笑容是多么的美,多么的幸福,原本十指紧扣的手,也在直视对方时更加牵紧了对方。
不想失去彼此,只想好好陪对方平平淡淡地过完这辈子,他多么想时间永远停留在这一刻。只可惜上天好像并不如他所愿啊。