每天朝阳刚探出头时,我便踏上理想的征途来到我的学校,直到星星在夜空中冲我眨眼睛时,我才华带着满身的疲惫,结束令人烦躁不安的14个小时的漫长的校园生活。校园里的生活,无情地剥夺了我的休息时间,自私地占据了我的娱乐时光,可恨地安排着我的生活。我是如许的想让它不再成为我生涯的全部呀!我曾多少次地幻想初三的咱们不必再补课啊;
如果初三不再补课,我要做良多我想要去做的事。例如;我要每天都要运动一小时,幸福健康一辈子。我要每天去锻炼,每天都去健身。我的心向往蓝天,白与蓝是它的基色,天空与云彩是它的友人我的心我也曾经空想过假如初三不再补课我将要躺在草原上,也如一匹脱缰的野马一样在广袤的草原上驰骋,像一条游鱼一样自由地游荡,心坎无比愉悦,精神振奋更是无以言表,学习效率也得到显明地提高;
如果初三不再补课,我要做许多我心须要之的事,我要天天都看新闻,广阔我眼中的视线。消息,我心需要,简练是它的实质,朴实是它的特色,蓝色是它的基调,你可能在新闻的世界里,关注各国动态,关注国计民生,关注凡人伟事,关心大事小情,与世界问题接轨,与世界人们连为一体,我还可以做到既两耳闻窗外事,又二心读圣贤书;
如果初三不再补课,我要做很多令心发展之的事,我要在朝阳刚探出头时,怀揣着本人喜好看的书籍,来到空旷的旷野中读书。书籍,令我心发展,孤独时,书是益友;忧闷时,书是敞开的窗户;郁悒时,书是残酷的阳光;意冷时,书是熊熊的火焰。在书中,领略一百单八将的风采,见识桃园三结义的不凡,闭会伟人的内心世界,独悟唐僧的心田世界;在如果给我三天光明中与海伦凯勒倾谈内心的事,感想生命的芳醇;在寒夜的小橘灯下,理解童真与母爱的无私……
如果初三不再补课,我们就能够真正的放松,自我介绍,假如初三不再补课,我i们就可以为自己去做自己爱好的事,假如初三不再补课,咱们就可以仰望蓝天、白云、鸟儿。我真的渴望初三不再不课。