五年级作文狮子
一天,狮子遇到了蚊子,骄傲的狮子看不起小小的蚊子。蚊子嗡嗡叫着告诉狮子:“别看我小,可是你不一定打得赢我呢!”狮子哈哈大笑:“就凭你,这小家伙?”蚊子说:“不信,我们就来试一试。”说着,蚊子就向狮子发起了进攻。
蚊子猛地一下咬到了狮子的屁股,狮子大叫:“哎呦。”可是狮子不服气,蚊子又猛地一下咬了狮子的肚子,狮子又是不服气。
该狮子进攻了,狮子用尾巴打蚊子。狮子说:“我打我打!”狮子打着打着,发现蚊子不见了,狮子说:“咦。”原来是蚊子悄悄地飞到了狮子的头上。
忽然,蚊子猛一进宫要到了狮子的头顶,狮子大叫:“哎呦。”蚊子有一次咬到了狮子的头顶,虽然狮子被咬得倒下了,狮子还是不服气。
蚊子咬着咬着,最后狮子说:“我错了!”狮子服输了,蚊子就不咬它了。