如果时间可以倒流那该多好作文
假如时间可以倒流,世界许多未解的迷就会真相大白,许多科学家、考古家的烦恼就会解开,许多爱研究人员就能放下心中的大岩石。假如时间可以倒流,我将回到谁也没去过的恐龙时代,看看这些庞大的大怪物是怎样生活,吃什么?喝什么?有什么生活习惯?可它们这么大,又是怎么样灭绝的?是火山爆发引起的?还是那时什么令太阳改变航行路线,使地球没有光明,生物不能生长而导致恐龙灭绝?
还是它们互相残而导致种族灭绝?这些一直是疑问。可我相信,这些疑问终有一天会解开的。假如时间可以倒流,我要回到三国时期。我要看看曹操是怎样带领大兵去打仗的,如果还能和曹操合照就更好了。我还要看看天才军师孔明是怎样用计谋把一个个敌人打倒。当然,我还要看看五虎将是怎样冲锋陷阵的,而且也要看看刘备是怎样邀请孔明做他们的军师。如果能这样,我一定要劝他们停止战争,要和谐相处。
假如时间可以倒流,我要回到的时代去。我要看看我们的红军战士们是怎样把那日本鬼子打得落花流水,而且我还要把我们中国人被日本鬼子称“东亚病夫”的情景记在我的脑海中,长大后一定要做能为祖国做出献的人,涮洗耻辱,加油!假如时间可以倒流,我要回到我们的祖先时代。看看我们祖先是怎样捉鱼吃?怎样生火?怎样聪明地利用他们身边的生物、物品去生存下去。我还要为他们做出一些贡献,帮助他们了解21世纪的科学,让他们过上好日子。假如时间可以倒流,我们能做很多事。我相信,目前我只要好好爱护地球就是对祖先就好的帮助。为了明天的地球,我们应该好好爱护地球!现在,我祝科学家们早日解开这些世界之谜!