我们要选出拔河比赛的十名男女队员,所有的人都想参加,大多数人都选上了,没选上的人当啦啦队,他们很难过。老师说;“最后一轮我们全班都上!”他们开心的跳起来。
下午,我们练习了,拔河是这样拔的;手握紧绳子,前腿直,后腿弯。要去比赛了,我们怀着火热又紧张的心情去比赛。开始比赛了,20人一起上场,我们的对手是二班,二班的20人也上场了,老师说:“友谊第一,比赛第二!”我们齐声说:“知道了!”就这样第一轮,第二轮结束了。到了第三轮,我们的对手是五班。五班很厉害,不过难不倒我们六班。我们胜利后,五班的一个人哭了,不停地叨念着:“你们犯规,犯规……”我们不理睬,然后我们兴高采烈地回教室了。
我好期待下次拔河比赛的来临。