春天的油菜花优秀作文四年级
可爱的春天来了,到处都是生机勃勃,充满了春天的气息。
我独自走在油菜花田边,那成群结队的油菜花们都冲着我微微一笑。一阵春风迎面而来,我感到那么舒畅、惬意,而油菜花们一个个随着这阵春风跳起了欢快的舞,还发出淡淡的清香,扑鼻而入。油菜花的颜色是那么鲜艳,是那么引人注目。有时还会看见一只只可爱的小蜜蜂在油菜花从中“嬉戏”“打闹”,有了它们使油菜花从中又充满了生气。油菜花从中还有一株株淡绿的小草,它们就像是油菜花的小伙伴,旁边还有一个“绿色守护者”大树,那棵树才刚发出嫩绿的芽。想一想还没长油菜花时,这里空悠悠的,一点也不好看,油菜花真是给春天增添了色彩,使春天更美丽动人!
我爱这油菜花,更爱这万物复苏生机勃勃的春天!