假如我能控制时间小学作文
假如我能掌握时间,我要让时间倒流到唐朝时代,去看看那世上独一无二的女皇帝——武则天,是怎样一步一步掌握大权,登上王位的。
假如我能掌握时间的话,我要让时间跳过2008年的5月12日。因为这一天,天特别的阴,心情特别的沉,无情的灾难让我们失去了许多肉同胞。
假如我能掌握时间的话,我要让时间倒流到2008年的8月8日。那天是北京奥运会开幕,来自世界各地的运动员欢聚在奥运会赛场上。鲜艳的五星红旗,一次又一次升起,运动员们为祖国争得了许多荣誉。运动员们矫健的身姿在赛场上,显得那么轻盈,那么英姿飒爽。这是中国人的骄傲.
假如我能掌握时间的话,我要让时间飞速前进到未来世界。我要去看看未来的汽车还会不会排放尾气,是不是已经有了我们梦寐以求的太阳能汽车?这时的我,又在哪里,站在什么工作岗位上?
假如我能掌握时间的话,我要让时间流回到我刚上一年级的时候。我要郑重告诉自己,以前的我不懂事,现在有机会重新来过,一定要懂得珍惜时间.
假如我能......要是真的能实现那有多好啊!