动物王国作文40个字
从前,有一座美丽的小岛,那里有茂密的树林、凉席似的瀑布、七彩缤纷的花儿、绿油油的小草。
一天,国王对动物们说:“今天有一个新的动物来这里。”动物们纷纷议论着:“他是谁呀?”国王笑求恩着说:“是从另一个岛来的小白虎,希望大家能和他交朋友。”铃、铃、铃,门铃响了!小白虎进来了,它的样子很可怕,有一个白白黑黑的身子、尖锐的嘴巴……大家看到后都觉得好害怕,小白虎真的好可怕!它们就马上躲进草丛里,小白虎伤心的说:“哇、哇、哇,没人喜欢我。”说着,它来到小河边哭了。小猫菲菲看到了,过去说:“你是新来的吗?”小白虎说:“是的。”菲菲说:“你是因为长像丑,大家都不喜欢你而哭吗?”小白虎说:“是的。”菲菲连忙拉着小白虎的手跑到广播室,对着麦克风说:“动物王国的动物们听好了!不能说小白虎丑了!”动物们说:“为什么?为什么?”菲菲说:“因为美不代表一切,心灵美更重要!”大家听到它的话,马上过来向小白虎说:“对不起!”
后来这几天大家都好好对待小白虎,小白虎要走的那天到了,它很舍不行动物王国,就对妈妈说:“妈妈,我不想走,想留下来!”妈妈说:“好吧!”从此,小白虎就在动物王国里和动物们生活了!