一个工作人员把鸡了,把上面的鸡肉做成了一块块鸡肉堡就要塞到我们的身体里,我不要!我不要!我抗议!但人们根本听不见继续他们制作工程,给我来一份鸡腿汉堡,一份薯条,一份可乐,一份鸡翅……我正不敢相信他们竟然热衷于吃我们这种不健康的食品,那个工作人员把我加进一个袋子里,与其他不健康的食品放在一个盘子里给了小男孩,还笑眯眯的说:“小朋友,你端好,我们这的东西都是健康的,不像其他店,用的都是鸡,下次来就来我们店。”小男孩高兴地点点头,找了一个座位吃了起来,我绝望的说,“别吃啊。”但他还是大口大口的吃着,喝着。我看着自己渐渐减少的身体,无奈的摇摇头虽然我填饱了他的肚子,但我还是害了他啊,我简直是一个“罪人”。
我牺牲了,但我希望我来世再也不做汉堡了……