和小鸡的趣事的作文100个字
今年秋游,我没有再商店买小鸡和小鸭,但我很喜欢。
小鸡很能吃,如果老是不给他食物,他就叫,而且不觉得累。但是,还有一些同学不给东西给它们吃,可能怕它们吃多了会拉屎。不过如果是我,我一定会喂东西给它们吃,因为它们很可爱。黄色的毛,黄色的尖尖的嘴巴,皮又是那么柔软,都不知道怎样形容才好。
小鸭并不怎么叫,但是很爱显示自己是强大的,李致安买了两只小鸡和一只小鸭,我想两只鸡会拼命啄鸭。谁知两只鸡不仅没有啄鸭,反而,那一只小鸭拼命的挤两只鸡。弄得两只鸡很不舒服。我并没有摸鸭,但我觉得它很傲慢。