你好!
今天是你参加英立兹双语寒假集训营的第三天,感觉怎么样啊?有没有想家呀?想爸爸、妈妈、爷爷、奶奶了吗?在集训营里的生活、学习还适应吗? 其实爸妈心里很想念你!因为这是你第一次离开家,第一次独自一人在外面学习、生活,所以爸妈也替你担心,毕竟你还小,还不到十岁呀!
但入营后的第一个晚上,当妈妈接到你的来电,得知你成功竞选当上了班长,爸妈真的为你感到骄傲!瑞瑞你是好样的!
瑞瑞你知道吗?爸妈为什么舍得花那么多钱送你来参加这次英立兹寒假集训营,因为这是一次非常难得的机会,是一次锻炼你综合素质的机会。不但可以让你掌握学习的方法,而且可以提高自理能力和与人相处的能力。爸妈觉得这钱花的值!
通过参加这次英立兹寒假集训营以后,爸妈希望你在学习中收获知识,在游戏中收获快乐,在与师生相处中收获友谊。希望你展现给我们一个全新的形象,让我们看到一个快乐、自信的陶邢瑞!
好了,就说这么多了,你安心在集训营学习吧!2月11日下午,爸妈会以芬芳的鲜花,温暖的怀抱迎接我们最可爱的女儿,同时也期待你出色的表现!