暑假,我们家团团因好奇心,不慎把妈妈的手咬破,而永远地离开了我们……我因失去了团团而悲痛欲绝,撕心裂肺地痛哭。爸爸答应我,只要我能考进前三之列,就给我买一个仓鼠娃娃纪念团团,我破涕为笑。
语文第一单元测验,我以94.5的成绩成为了全班第一,爸爸还算守信用,给我在网上买了一只仓鼠娃娃。
盼星星,盼月亮,娃娃终于在昨天到货了,我急不可待地拆开了包装,一个巨大的娃娃被我取了出来,我盯着它:身上有一层灰色的毛,两只小眼睛,小嘴巴向下弯着,小小白白的肚皮对着我,旁边还有一颗布做的仿真瓜子。我向它的肚子轻轻捶了捶,手立刻陷了进去——这也太软了吧!好Q的小仓鼠娃娃啊!我亲切地叫它“团团二号”。
但是,我总认为它无法弥补团团和我在一起时的快乐……为什么呢?哎呀,不早了,我要吃晚饭了,过会再想吧!团团二号:开饭了!