伟大的盘古把自己的身体奉献给了宇宙后又过了十万八千年,他醒了。但不能动弹,因为他明白自己是个宇宙了,动了就会给世界带来巨大的困难他静静地躺在那里突然,觉得全身像千刀万剐般痛得忍不过来他的汗毛渐渐减少,肌肉也被染成了青色,像中了毒液也变成了黑色他急得直喘气然而,他呼出的气变成狂风,引起了沙尘暴。
盘古看到这一切,伤透了心开始不停地流泪,却引发了大洪水盘古绝望了,只有再睡下去可是,他又一次觉得钻心的痛他咬着牙强忍着,开始全身发抖,让地震一次又一次暴发他一定一次又一次的想对人类说:"人类呀!救救我吧!同时也在救你们自己呀!如果这样的话我会撑不住的!"
亲爱的朋友们,没错,好好想想吧!为了盘古,请挽救那最后的一点环保之心吧!