好不容易到了五一,我当然是跟我家人去旅游拉!你还别说,我这旅游还真好玩!
我们先去三水,就是我的大舅家。从三水又到了佛山,去那吃汉堡,放风筝……好完极了。后来我们有去了我外婆家,又买了枪玩,真是痛快!可是你可别高兴得太早!因为遭遇好在后头呢!
回家的时候,老爸说:“回来可不许玩电脑啦,必须把去旅游没看书的时间给补回来!我把老爸的话当作耳边风,左耳进,右耳出,3秒过后就忘光光了,所以……
一天中午,我妈妈在电脑上看电影,我老妈可是吃饭睡觉两不误啊!吃饭时,把饭拿过来,边吃边看,真厉害。睡觉时,自己躺在床上,拿个高点的枕头,就这样躺着看。我看妈妈看得那么津津有味,我也想玩电脑发文章啊!所以我向我温柔的妈妈撒着娇说:“妈咪!让我玩玩!”我妈可是爽快的答应了,可是,老妈刚没走出电脑房半步,老爸来临!“说好回来不玩,又向妈妈撒娇对吧!哎,人家说孺子可教,你啊!孺不可教!哼!”一连串的大闹声,弄得我无法面对,只好流下悲伤的眼泪!
“为什么,难道五一去旅游不应该吗?如果说去了旅游就不能玩电脑,那我还不如不去了。”我反驳到。可是爸爸立刻火冒三丈,有冲着我大声吼到:“你不学就算了,以后不去上学,天天在家里玩电脑!”我哭得更大声,可是无法反驳,因为在反驳我可能就要去大街睡了!
哎,以后五一我可不敢去旅游了,再去恐怕连饭也没得吃,因为要拼命地看书啊!做作业啊!哎,烦拉!不好意思,我现在又要去看书了,不然……