今天阳光明媚,碧空万里,是五一劳动节,我和小伙伴们一起去月季公园玩,到了月季公园,门口就写着月季花展,我们第一眼就看见了五颜六色的月季花,开得十分鲜艳,红色的像朝霞,黄色的像金子,粉色的像蝴蝶,真是好看极了,让我们看的眼花缭乱,我们好像来到了花的世界。我们不由自主的给花拍了很多照片,还跟花合了影,我当时的心情是非常的开心,非常激动。
继续往里走,我们看见了许多大姐姐在画画,还有很多的游客都在欣赏那美丽的月季花,到了一个草坪上我们准备休息一会,就在这时我跟另一个小朋友说我们来翻前翘(舞蹈里的基本功),我们刚开始翻路过的人都对我们刮目相看,最主要的是我,嘿嘿!他们都注视着我,因为我翻得比较好。到了该回家的时间了,我们也都累了。
我们依依不舍的告别了月季公园,我感觉虽然很累,但是我们心里是很开心的。