期中考试快到了,爸爸说,如果我的总成绩排到全班前十的话,就满足我一个愿望。我努力复习功课,争取进前十。
终于到了期中考试这一天了,我的心情非常紧张,但是我却轻轻松松地做完了每一道题,做完后,我还认真检查了卷子,虽然检查出了几道错题,不过我已经改正了。交完卷子后,我期待着我的成绩。
我盼啊盼啊,三门分数终于全部发了下来,没想到,三门都考了九十八分,我真佩服我自己。第二天上学,我合了一下分数,总分是二百九十四分,全班只有宋嘉珂的总分比我高,宋嘉珂是全班第一名,那我就是全班第二名喽!
放学后,我高高兴兴地回家给爸妈报喜。爸爸得知我的排名后,表扬了我,还说许什么愿望都可以,不过不要骄傲,下次还要保持前十名哦!这下我的压力更大了!
我以后一定要继续努力,受到表扬也不能骄傲,要谦虚、谨慎,争取取得更好的成绩。