跳蚤市场的作文600字范文
跳蚤市场一开始,我就把要卖的东西拿出来。我把《法布尔昆虫记》、《十万个为什么》卖给了三一班的一个学生家长,两本书一共卖了8元。把《马大哈笑话》卖给了陆龙威,卖了1元。我还把一块电子手表卖给了三四班的一位同学,10块钱。海盗眼镜卖给了形子衿,1元。把一个小铅笔袋卖给了阳昊,5元。还把一个生日Party用的拍拍手卖给了李老师,5元,李老师怎么会喜欢这个拍拍手呢,真有意思。我总共赚了30元钱。除了把自己的一些东西卖出去,我还买了好几本书,一本是从黄嘉悦那里买来的《爱德华的奇妙之旅》,5元。还从别人那里买了一本《聪明妹妹笨哥哥》,本来是9.8元,我给她10元,她说她没有2角,她就给我了1元,就等于是9元一本。还有一本《傻狗温迪克》,我看见上面写了:当你在寻找奇迹时,奇迹也在寻找你。我觉得肯定会很好看,就买下来了,8元。还买了陈晨的《天鹅梦见丑小鸭》,才4元。我还买了赵晨昊的一本《阿衰》的书,是漫画,才1元。另外,我还买了蔡昊洋的相框,他说要卖20元,我跟他讲价,从20元降到了12元。总共花了39元。幸好妈妈让我自己带了20元钱,不然我赚的钱就不够我花了!
跳蚤市场真好玩,可惜我爸爸妈妈没去。不过,这样也锻炼了我独立处理事情的能力,我喜欢!