暑假的一个早晨,妈妈买回我最喜欢的巧克力,她笑着说:“不可以吃多,每天只能吃两块。”我一听急了,乞求地说:“妈妈,每天吃四块呗。”妈妈坚定地说:“不行!”转身把巧克力放到冰箱里。
第二天,妈妈爸爸都去上班了,只有我一个人在家写作业,写着写着,突然,我想起了那美味的巧克力,心想:家里只有我一个人,吃几块没事。于是,我打开冰箱,拿出巧克力,吃几块。这时,我听到了开锁的声音,便急忙把巧克力放回冰箱里,回到书桌前写起作业。
妈妈回来了,她笑着说:“我回来拿一点东西,对了,你有没有吃巧克力?”我笑着说:“没有。”妈妈看见我牙齿上的巧克力,脸瞬间黑下。
我只能坦白从宽,妈妈听了,用东南亚狮子吼功大骂我。
同学们,你们也有偷吃巧克力的经历吗?