今天,我有一颗牙快掉了。它摇摇欲坠,看似一碰就可以掉下来,可实际上,无论你用掐、抠、拽、掰、都不能使它掉下来。它就像一个士兵,虽然力不从心,但仍坚守自己的岗位。。是时候让它下岗了。可我们用了好几种方法都不能让它从嘴里取出来,反而流了好多,让它一碰就痛得要命。牙痛不是病,痛起来要人命。在万分无奈下,妈妈带我去了医院
到了医院,里面很平静,空气也很清新。穿白大褂的护士先拿了一个针筒给我打麻药。我感到有点痛,麻药滴到舌头上,舌头麻麻的不听使唤。这时护士拿来了闪着寒光的镊子。我可以感受到心脏的剧烈跳动,四周的\'空气仿佛都凝固了。我多想时间停留在这一刻啊。护士已经走到了面前,拿起镊子夹住牙齿开始用力拔。虽然打了麻药,但是我还是感受到了一阵强烈的疼痛蔓延至全身,我不禁叫出声来。护士赶紧再加麻药。又要再来了。这次我感到心脏浑身乱窜,大脑一片空白,我仿佛不是在诊所而是在十八层地狱。终究还是要开始把的。护士拽呀拽,这颗牙还在嘴里。可我却疼得要命,想在地上打滚。终于听见卡的一声,牙终于掉了下来。我的厄运结束了。我激动的拿着牙齿,你终于掉下来了。我终于不用忍受牙痛的煎熬了。万岁!