你喜欢的动画片作文
这部电影虽然是一部动画片,但给人的视觉冲击力还是非常强的。本片讲述的是一个维京人聚居的小部落,这个部落经常遭受到巨龙的攻击和劫掠。为了保护自己的部落,勇敢的维京人奋起反抗,与巨龙展开了激烈的战斗。可巨龙的目的主要是来抢东西,尽管维京人勇敢强壮,但每次都能被巨龙抢走一些东西。本片的主人公小嗝嗝也是维京人,他年龄还小也不强壮,可他还是想帮忙。于是在某一次的战争中,小嗝嗝推着一辆弓箭车,来到山顶。忽然,巨龙“夜煞”从天空中飞过,小嗝嗝瞄准射箭,射中了“夜煞”并驯服了它,昵称它为”没牙仔“。维京人通过”没牙仔“找到了龙的住处,原来是一条最大的龙,威逼着这些龙出去抢东西并上缴给它。小嗝嗝骑着”没牙仔“打败了那条最大的坏龙,最后维京人和巨龙们和平友好的生活在一起。
看完了这部影片,我深有感触,知道了人与动物是要和平相处的。只有这样,才可以避免两者之间的战争。巨龙虽然高大、可怕,可它们内心是善良的,维京人友好地对待了他们,巨龙也表现出了自己温顺的一面。影片的最后一幕,人与龙和谐的生活在一个部落,不再发生战争和摩擦,这个画面是多么得美好啊!